Расскажу историю ребята

Расскажу историю ребята,
Одну из которых перед сном.
Рассказывала ваша мама,
Но вы не запомнили её

Про парня белого как снег,
Что блуждает по ночам,
Скрывает от всех секрет,
Не расскажет даже вам.

Не зря коснулся этой темы
Ведь пропадать тут стали,
Очень красивые девицы
Всех в городе подняли.

Но найти никто не смог
Даже в лес отцы зашли,
Но кроме стаи белок
Никого и не нашли.

Отчаялся уже народ
Не знали что делать им,
Пришёл на помощь к ним,
Странник та и не один,

С собой команду он привёз,
Борцов от темных сил,
Кричит что у нас завелся,
Хм как его там? Вампир!

Сказал что его убьёт чеснок
Не берут обычные мечи
А откуда у нас то серебро?
Не мы с вами богачи

В лесу есть старый замок,
Его обходят даже торгаши.
Как раз от туда воют волки,
Там ужился этакий вампир

Пошли туда они на битву,
Навсегда демона изгнать,
Но самого худшего исхода,
Боится даже наша знать

Сражение долго шло
Не пересчитать часы
То туман то холод
Окутали миры

Сидим в кустах, от страха
Видим как вышел тот герой.
Он торжественно сказал
Что тварь отправил на покой!

Весь трясётся бедный,
Бежит по шее кровь
Хорошо от ран не умер,
Теперь он наш герой!

Снова в городе веселье,
Девчёнки наши то спаслись
Герой весь день то дремлет,
И ночью он решил уйти

Странное что то было в нём,
После битвы с ним прощался.
Ночью глаза горели у него,
А креста моего он испугался.


Рецензии