Мальчики в худи

Мальчики в худи, мальчики в джемперах,
Мальчики в sneakers'ах и лонгсливах
Мальчики пляшут под новый трек Тимати
И все так дорого и красиво,
Мальчики в худи, мальчики в Trasher'ах,
Мальчики в блейзерах и свитшотах
Мамы их учат думать о будущем
И находить подруг по расчету.
Мальчики в худи, мальчики в Trasher'ах,
Мальчики в Trasher'ах, мальчики в худи
Молча с утра покидают отель,
Без мелодрамы, как взрослые люди.
Мальчики в худи так быстро растут
И продаются в жестоком мире
Каждый второй здесь Иуда и Брут,
Да и стреляют точнее, чем в тире.

А пока я пишу этот текст
Попутнто пакуя сердечко в коробку,
Мой мальчик в худи жмет кнопку "next"
И отправляет меня прямо в топку.


Рецензии