Коровы в пилотке

"Свенская ярмарка под Брянском вновь оказалась в центре скандала. Шесть лет назад там нарядили в партизан поросят, теперь на ярмарке оказались коровы в пилотках. Пока кто-то возмущается, владелец скота заявил, что хотел напомнить о роли коров в Великой Отечественной войне".

как шёл, так шёл, но оказалось мимо,
в народе говорят, что мимо кассы,
у кассы ушлые... седые,
и привнесённые пиндосами соблазны...

три дедушки купили проститутку,
в равных долях, как говорят в народе,
щипали, тискали, шутили прибаутку,
но время вышло... облажались вроде...

а бабки в сквере банкой с пивом
решили разговеться после пасхи,
но трудно в скверике со сливом...
ка говорят в народе: «Всё, в завязке!»

социализм и перестройку пережили,
но вдруг беспамятными стали,
как говорят в народе, не прижились,
и пальцем в задницу попали...


Рецензии