Монетку в озеро швырнули к счастью...

По мотивам фотографий
Irena Shalito

Уже смотали удочки и снасти,
В последней трапезе
     Уха, блины и морс,
Монетку в озеро швырнули к счастью,
И селфи сняли с грустью,   
                В ручье слёз...
АХ как друзей, нас Ели обнимали,
Карелия вздыхала в стороне,
И облака дождём чуть поливали,
Ладошкой Ветра хлопнув по спине...
Трап к самолёту нехотя катился,
Онежское подняло волны ввысь,
И в Ладожском, за всех рыбак молился,
А дом где жили,
      в след шептал...
                вернись...
... Прошедший отпуск одарил Природой,
    Тату на сердце наколол Покой...
    И получив на целый год Свободу,
    Мы с чистой Совестью...
                Уехали домой!


Рецензии