Энегия

Я жить спешил, успеть хотел
На поезд, что уходит в завтра.
На лепестки взглянуть не смел,
Цветки увяли. В этом правда?

Пока ты молод жизнь бурлит,
Потом бурление всё по проще.
Где взять энергию, чтоб жить?
Ту молодость для мощи.

Ты вспомни как ночей не спал,
И грезил в небо, звёзды.
Потом ты ей стихи читал,
А сон? Ты мог без сна в берЁсте.

Энергия - она везде, но сложно
Рукою взять, достать тревожно.
Понять её для нас возможно,
Лишь сердцем поманить немножко.

Открыться, излечиться, взмыться,
Свернуть все горы, время с плеч долой.
Секрету лишь суметь открыться.
Любовь и радость путник мой.

27.08.19


Рецензии