над нами любовь держит власть...

морзянкою... дождь... в этот вечер... в стекло... настучал мне о встрече...
и струйки... серебряной нитью... несут весть благую.......  да с  прытью.
и я... без зонта босиком... пусть молнии стрелы... и гром...
с улыбкой бегу на причал... где ветер... как тигр... р ы ч а л.
знакомый в дали силуэт...  и дела до шторма нам нет...
объятя любимого... всласть... над нами любовь держит власть..........


Рецензии
Необыкновенная силы любви,Люси!

Нежно обнимаю.

Александр Шелехин   28.08.2019 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.