Кот

Кот лижет черные лапки,
Опять окунул в молоке.
Сегодня будет доволен,
Ведь полетит на метле.

Вместе со своей колдуньей,
Будет парить над землёй.
Помурлычет немного,
И помчит с ней за луной.

А пока будет он ждать,
Когда завариться зелье.
Терпеливо на печке лежать,
Иногда слоняться за тенью.


Рецензии