Я тебя нарисую

Я тебя нарисую из красок и звуков
И спою тебе песню под струны дождя,
И тогда незаметнее станет разлука,
И тогда я , любимый , увижу тебя.

Я тебя нарисую из ветренной вьюги,
Из небесной лазури и солнечных дней.
Я тебя нарисую с такою любовью,
Что на свете ты ,вряд ли , отыщешь сильней.

Если грустною сказкой любовь обернётся,
И ,как дымка, твой образ исчезнет вдали,
То тогда моя песня слезами прольётся,
Став водою бездонной печальной реки.
 


Рецензии
Произведение и картинка - высший класс!🔥🔥🔥

С теплом и добром.

Тахир Султанов   10.04.2022 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.