Признаюсь в любви, мой город мечты!

Что может быть лучше,
Дома родного?
Где всё так до боли, очень знакомо...
Где каждая улочка, это ладоней линия?
По дому, тоска невыносимая.
Минск!
Не просто ведь город,
Здесь я родилась!
История жизни моя началась.
Ах, эти просторы зелёных полей,
Горжусь неустанно страной я своей!
Здесь по утрам, запах свежего хлеба,
Пусть в памяти будет прохладное лето...
Ну разве мой город совсем не хорош?
Конечно, смотря чего ты тут ждёшь.
Турист иль в гостях у кого-то,
Но ждёт тебя непременно забота.
Народ наш, счастливые лица,
Тебя принимает с любовью столица!
Отныне, запомнишь ты Беларусь,
Тебе то я в этом точно клянусь....
Здесь воздух так чист и с дерева лист, укажет дорогу.....
Ну что, уже привыкаешь немного? :)
А кто к чужим берегам убегает,
Он видимо, просто любви то не знает,
Он просто, не может чувствовать счастье....
Но и Там в его душе лишь ненастье.
Человек счастлив там где его дом,
Чужих берегов, пусть будет лишь сон.
Не осуждаю, кто уезжает....
Видимо, лучше конечно он знает,
Только вот это всё же напросто,
Время печали в любой точке властно.
Будь то Париж или Лондон....
Только потом понимаешь,
Что продан, дом твой, увы....
Поступок пустой...
Вновь возвращается сердце домой.
Да, иногда счастье есть за морями,
Счастье всегда рядом с нами.
Как же люблю свой город, мой Минск!!!
А кто-то быть может, любит Дзержинск? :)
Главное чтобы любили свой дом,
Жили и в горе и в радости в нём!
Я вам желаю, счастья на век,
Город свой, береги человек!!


Рецензии