Августовский вечер

Прекрасный августовский вечер,
В кафе накрыт прекрасный стол.
Друзей моих я слышу речи,
Улыбки дарит женский пол.

Ах сколько было тем для разговора,
Улыбок дамских, ворожбы ресниц.
Ведь не будет юности повтора,
Исписаны ей тысячи страниц.

Мы окунулись в музыку Кузьменко,
В ней отголосок школьных дискотек.
Пред учителем я преклонил коленко,
Живи Михайловна,любимый человек.

Глядя в глаза, скажу без лести,
Согрет я был теплом сердец.
До поздней ночи были вместе,
Сбылась мечта,мы рядом наконец.


Рецензии