сет

я курю в темноте проявляя лучи из окна выдыхаемым дымом
позабыла вообще где какая вина чтобы сдохнуть красиво
недоделанный мост неподведший итог нескончаемых мыслей
а итог этот прост и торчит словно хвост из прорехи событий
электрический свет эклектический сет из обрывков свиданий
точит бритву поэт собирающий бред  для своих изысканий


Рецензии