Ходасевич пока не смеётся

Ходасевич пока не смеётся…
С Белоруссией, значит, в порядке…
Может быть, и болезнь обойдётся
И не надо играть с нею в прятки?
Может, доктор Демьян Прохоренко
Вам причину точь-в-точь угадает,
Как на фронте под Двинскою стенкой,
Где все знали, что он-то уж знает…


Рецензии