Это было просто притяженье

Зачем стучишься? Ну чего ты хочешь?
К чему все уверения твои?
Зачем тоску любовную пророчишь
По якобы потерянной любви?
Ведь это было просто притяженье.
Эмоций наркотическая власть.
Адреналин. В живой крови волненье.
Возникшая в воображенье страсть.
Шальной душе привычны увлеченья.
Она полна хмельных весенних чувств.
Они как алкоголь, как наважденье
Тоску-печаль уносят, сплин и грусть.
Всё это поэтические грезы.
Я не могу без них существовать.
Не стоит лить по приключенью слезы
И по любви придуманной  страдать!

25 августа 2019


Рецензии