Цветы

На моих шрамах вырастут цветы:
Ромашки, орхидеи, незабудки.
Я не встречала в жизни столько тьмы,
Сколько вчера в последние минуты.

Мне тьма не снится, она во мне живет.
Она как-будто тянет меня в омут.
Бывает, изнутри на части рвет,
А иногда, сама от тоски стонет.

Она на крыше резала мне руки,
Пуская в легкие табачный дым.
Я не встречала в жизни столько муки,
Сколько растет на шрамах, как цветы.


Рецензии