Кратко о мнении окружающих

Уже плевать на то, что скажут люди
Они все время что-то говорят
Их треп подобен звону в улье
Где без умолку пчелы голосят

Их языки скверны и беспощадны,
Порока, злобы в них хоть отбавляй
И до зори способны неустанно
Чужие кости до бела перемывать.

От зависти и критики не скрыться
Хорош для все не будешь никогда
Живи, люби, мечтам своим дай сбыться
Не люди... Только Бог тебе судья!


Рецензии