Подруга, не в силах стихи я писать!

Авторская шуточная песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.

Подруга, не в силах стихи я писать,
Гриппую и сопли глотаю,
Прощай - ка, подруга, пошел умирать,
Вернусь ли, пока что не знаю.
Мне сорок два года и я – не старик:
Два пуда рукой выжимаю.
Услышь, дорогая, сердечный мой крик
И денег пришли, умоляю!

Припев:
Нам рано, подруга, с тобой помирать,
Пока много лохов на сайте,
Страницу закрыл, чтобы всем дать понять:
«За лирику деньги сбирайте!»

Поверь, что без денег я жить не могу,
Родные - все, блин, рекетиры,
С сестрой я взрываюсь на каждом шагу,
Никак не поделим квартиры!
Я продал компьютер, за ним – телефон,
Теперь все со связью в порядке:
Тебе я, подруга, звоню из ООН,
Халява там по разнарядке.

Припев:
Нам рано, подруга, с тобой помирать,
Пока много лохов на сайте,
Страницу закрыл, чтобы всем дать понять:
«За лирику деньги давайте!»

Мне капли для носа хирург прописал,
Я деньги на них собираю,
Потом далеко он куда - то послал,
Куда? Я пока что не знаю!..
Короче, подруга, по сайту пройди,
Бабло собери на леченье,
У нас еще долгая жизнь впереди,
Наври про мое ты «мученье»!

Припев 2 раза:
Нам рано, подруга, с тобой помирать,
Пока много лохов на сайте,
Страницу закрыл, чтобы всем дать понять:
«За лирику деньги сбирайте!»

Страницу закрыл, чтобы всем дать понять:
«За лирику деньги давайте!»


Рецензии