Разливается тепло, наполняя моё сердце...

Разливается тепло, наполняя моё сердце,
Мягким пледом пониманья укрывает в этот час.
Я уверена и знаю, лишь с тобой дано согреться,
Верить хочется, что радость не покинет  больше нас.

И сентябрь маячит рыжий, он уже не за горами,
В небе кружит лист березы, как пергамент, невесом.
Наполняет сердце нежность, что случилась между нами,
И так сладко, так прекрасно, словно это дивный сон!

Ты спроси меня, любимый, почему с тобою рядом,
Почему моя улыбка не покинет сладких губ.
Почему тебя встречаю поутру счастливым взглядом,
Отчего ты с каждым мигом все дороже мне и люб.

Не отвечу... Потому что ты и сам прекрасно знаешь,
Как кружится в дивной неге от влеченья голова.
Как мурашки по лопаткам, если просто обнимаешь,
Или в ушко шепчешь ночью очень нежные слова.

Я с тобой , и даже если снег накроет летом город,
Не поёжусь, ведь в объятьях твоих сладко и тепло.
Я твоя и для улыбки мне не нужен весский довод,
Лишь мольба, чтоб наше счастье провиденье сберегло.


Август 2019 год


Рецензии
Очень понравилось. И слог необычный.
Такое тёплое и нежное стихотворение.
Желаю любви Наденька.
С дружеским приветом. Ольга.

Конева Ольга Валерьевна   28.08.2019 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!
Писала любящим сердцем)
Рада, что понравилось) 😘
С теплой улыбкой))

Надежда Васик   30.08.2019 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.