Дьявол в деталях

Там где есть Любовь ее символы не нужны
Бросивший мир к ногам замарался масштабом цены
Великий без ценный дар не заключается в том
Чтобы доказывать то, как ты в кого-то влюблен
Пойдите и научитесь - милости, а не жертвы
Далеко за пределом себя разместите свой эго центр
Добрыми намерениями вымощена дорога в ад
Дьявол в деталях, невнимательный сам виноват.


Рецензии