кто ты

Здравствуй,
Кто ты?
Я твой друг
Правда?
Как тебя зовут?
Слушай
А, если радость сменит грусть?
Я стану эхом твоих шагов
Я твой гость
Правда?
Не уходи
Не плачь
Я не слышу
Мечтай
Смотри
Дерзай
Ты сильная
Ты сможешь
Ты поможешь?
Я рядом
Верь мне...
Я твой друг
А как тебя зовут ?....


Рецензии