Годится!

Прощай, Хайям! Исчерпаны во мне
ресурсы жизни, ежели в огне
не пламень вижу, но угольев тленье!
"Годится для мангала* дел вполне!
Когда стихи ты пишешь, ощущаешь,
как жар тебя в мангале дела жарит?"

                *мангал - жаровня (перс.)
 


Рецензии