Cентябрь

     Желтый листик незаметно мне в ладони опустился.
     Быстро так проходит лето-он уютно прислонился.
     Ветер сделал мне подарок-
     Город выкрашен без кисти...
     Но,о чем напоминают эти сорваннные листья?
     Не вернуть начала лета...
     Дни проходят безвозвратно.
     Только лишь теплом согрета
     Остается в сердце сказка.    
       


Рецензии