Я враг и друг себе и Миру...

Я враг и друг себе и Миру -
Враг потому - Что я Люблю!
А друг за то, что я на Пире,
Кровавом этом промолчу...
Слова рождаются в молчанье,
в тиши мерцающихся звёзд...
Тогда в Душе моей желанье,
прибудет рассмешить до слёз.
И смех сквозь слёзы, через тернии,
к Любви отравленной моей -
Черкнувши золотом по черни,
напомнит что-нибудь о ней...


Рецензии