Птица. Часть я. 6

Что доступнее времени года,
Почувствительней будет подкис
Календарного полуисхода
Незадачливых схожестей вис.
Прямым текстом тепла расставанье,
Холодок неизбежного дна,
Что привычки дурной бытованье,-
На осенних развалах бедна.
Время вос… время хи… время щаться,
Я замечу...  и  я  пропущу,
Время, рядом!  Тебе не отдаться,
Я потом о тебе погрущу.
Ты  - стояние  sos,  ты напрасно
Часовые вращаешь шаги,
Тебя нет, но пустоты опасны,
Они черны, коварны, наги.
Отстраненность, импрессия, воля,
И безволье течения не,
Я ведь тоже сезонная доля,
И безумие видно впал не.
И размоется  боль и границы,
Растворив  одинокое  Я,
В небе следом исчезнувшей птицы
Не из времени небытия.


Рецензии
Каждая строка, как исповедь души!

Лера Мелихова   29.08.2019 18:26     Заявить о нарушении