Волки

Голодные волки ходят по кругу
Плотней замыкая кольцо
С мольбой обращаясь к Богу
Рукой закрываю лицо

Их лязги зубов в воспаленном сознанье
Дыханье зловонное у самой груди
С рыданьем жду я признанья
Об окончании пути

Дрожу в ожидании скорой расправы
Вот челюсть сомкнётся
Не будет меня
Я же для них на подобе забавы
Грустный закат уходящего дня

Не жалею о прошлом, удаче
О том что не сделала, все прошло
Лишь на мгновенье, а если иначе...
Но челюсть сомкнулось и время пришло


Рецензии
И волки тоже ходят по указке,
Все в мире под контролем
Высших Сил...
Но человек привык к своей
Коляске,
Где кушать и пи-пи просил...
С Уважением.
P.S.Хорошо пишете.
И волки такие живые
и голодные получились).

Добрый Ян   28.08.2019 09:45     Заявить о нарушении