Песня

Карбоновая тьма
По пальцам потекла,
А где-то ждёт она
И дым сигареты ....

Качают облака,
И время как река,
Дорога в никуда -
Мы ищем ответы

Минута до любви,
Минута до Света,
Один в темноте.
Где ты?

Ненужные слова,
И кругом голова,
А где-то ждёт она
На грани рассвета.

Стряхну темноту,
Её я найду,
И к звёздам взлетим
Верхом на комете.

Минута до любви,
Минута до Света,
Один в темноте.
Где ты?


Рецензии