Берклонские клеммы

         Берклонские клеммы

Формула –
- синполпминаберпоупоабэннаминт  -

СИНхронные ПОЛюса Подачи
Максимума Индукции НА БЕРклонский ПОток
УПОрядочивающие Атвилбут (захват) Бадмэгт ( градиента)
ЭНергии НАМоткой ИНдуктивного Тока

Формула – намотка –
НАкрут МОно Тарримсэта ( провода)
Качественный Ансамбль   

- таррИмсэт – провод – смысловая константа

   Такой вот дилтАдил!


Рецензии