И душа устала...

Не дойду до дома с дружеской попойки,
А в овраге лягу, прямо у помойки.
Ноженьки устали-сами подкосились,
Выпил я не мало-столько вам не снилось.

Молодые годы-пыль воспоминаний...
Было лишь веселье-не было страданий.
Стол в три километра-вся деревня-в бубен!!!
Нет пустого метра-пьянку не забудем.

Весело гуляли-проводы и свадьбы,
И рассвет встречали, расшатав усадьбы.
Кануло всё в лета, скучно как-то стало,
Не слыхать кларнета, и душа устала...


Рецензии