Космические Орки

Бич кровавый всей вселенной,
Вечные рабы войны,
Яростью изнеможены,
Являясь по ночам во сны,
Наточили мы стилеты,
Снарядили тесаки,
Вырезаем все планеты,
Что встречаем на пути.

Продолжаем истребленье,
Хоть противник давно пал.
Несём бескрайние мученья -
Разливая свой напалм.
Вдохновимы безусловно
Трупным запахом зверья.
Множимся вегетативно -
Орды родные сыновья.


Рецензии