ямочный стих

боюсь обидеть наших мам,
но наша жизнь - цепочка ям,
похожа на кардиограмму:
из ямы в яму, из ямы в яму...
последняя у всех одна,
у этой ямы нету дна.
вы в этом убедились сами,
мы все торчим в какой-то яме:
в карьерной ты, я в долговой,
ты по кадык, я с головой.
в воздушной ты, а я в отстойной...
так будем ям своих достойны!
я заявляю всюду прямо:
куда ни плюнь,повсюду яма,
колодцы, шахты и моря...
ямство, короче говоря.

а ямочки люблю  на щёчке
и ямочки вблизи G-точки...


Рецензии
Неисправимый юморист!

Вероника Пинчук   05.09.2019 16:22     Заявить о нарушении
у Ваших ног!

Албаюн   05.09.2019 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.