Толи быль, а то ли небыль?

 То ли быль, а то ли небыль —
  Вот вся жизнь!
 Улетает счастье в небо —
  Ну, держись!
 В круговерти безысходной —
  Вот дела! —
 Ты по крови беспородной
  Мне мила.
 Я и сам не безупречный,
  Ты мне верь?
 Беспардонный и беспечный —
  Настеж дверь!
 И когда взмахнёт жестоко
  Рок рукой, —
 Улыбнусь, шагнув к востоку
  В мир другой.


Рецензии