Единство

Я небо обниму с Любовью своей светлой,
Я на Земле стою – мне Солнце дарит Свет.
И Воздух дарит Счастье – меня он наполняет,
В пространстве необъятном встречаю я рассвет.

Любовь сияет ярко, во всём её мы видим,
В любой травинке будем её мы находить.
Мир судьбы оплетают, Любовью он наполнен –
И в этом мире мудром мы будем петь и жить.

Просторы необъятные Вселенной нашей мудрой
Нам открывают разные познания Пути,
Всё в Жизни мы имеем, что ищем, получаем,
Во всём приходит опыт, всё можем мы найти.

И мощные стихии нас Силой наполняют,
А мы им дарим Радость, мы дарим им себя.
Рассвет Земли встречая, пою я в этом Счастье,
Ярилушко встречая, пою ему Ура!!!

И небо обнимает нас вечной мощной Силой,
Ему поём мы славу, в Гармонии поём,
Нам в небесах сияет прекрасное светило,
Рассвет встречаем яркий, в Пути всегда идём!


Рецензии