Дороги, дороги...

Дороги, дороги – то вправо, то влево,
Подъём или спуск – но дорога – мечта,
Ведёт меня вдаль часто за горизонты,
Дороги, вы живы Движеньем всегда.

Движение, скорость – в дороге вы вечны,
Лишь ветер свистит где-то там позади.
Дороги Души – вы всегда безконечны,
И к цели ведут – цель всегда впереди.

Когда цель свою на дороге находим
И отдохнуть можем с нею немного, чуть-чуть.
Но к новым вершинам Судьбою подходим,
В дороге опять наполняем мы грудь.

Наш Путь – безконечен, Познанье – безкрайно,
Судьба нас ведёт и Судьбу мы творим.
Движения вечность и Знания тайна
Ведёт меня вдаль – мы Сердцами горим.

И пламенем Сердца дорогу наполню,
Мой Путь – я тобою сияю всегда!
Дорога Души – моя мудрая воля
И в ней путеводная светит звезда!


Рецензии