Лето прошло

Вот и лист у куста порыжел -
я в саду средь цветов и малины.
Беззаботно летающий шмель
отвлекает от дум и рутины.

Вместе с летом уходит тепло,
вот и птиц собираются стаи,
и родителям время пришло
провожать тех, кто их навещали.

Вместе с отпуском лето прошло,
даже, можно сказать, пролетело.
Возвращайся скорее, тепло!
Но оно только в трубах сопело.


Рецензии