Квакушка

В ведре с водой живёт лягушка,
И все зовут её : квакушка.
К лягушке мало интереса...
А может это та принцесса,
Что заколдована до срока,
Когда примчится издалека
Иван-царевич в жены звать!?.
Боюсь, на жабу наплевать
Не только царскому сынку,
Но и Ивану-дураку.
Никто не врубится никак,
Что значит жалобное : квак!


Рецензии