твоя улыбка расскажет о тебе повесть

Твоя улыбка расскажет о тебе повесть.
Мне ни к чему бесчисленные резюме,
Брошюры,
Грамоты,
Гранты,
Новости:
В них нет ничего,
Относящегося к тебе.
Но стоит тебе улыбнуться,
Расхохотаться
Безудержным смехом,
Захлебываясь в его раскатах,
Расстегнуться
В поисках спасения от удушья-
И я тебя узнаю,
Словно родного брата.
Мне ни к чему бесчисленные
Звания, титулы
И приставки.
Если звук твоего имени
Не вызовет улыбку на моих устах,
Значит,
я никогда не встречала твой запах
И о тебе
  Ничего
    не было
       сказано.


Рецензии