Я когда-нибудь, буду в преклонном

Я когда-нибудь буду в преклонном
Призадумаюсь,
-В наши года...
Постараюсь ложиться не поздно
Выходить во двор иногда

Буду кашу есть за обедом
Пить вприкуску чай с сахарком
Буду спать стараться одетым
Быть не пойманным чтоб сквозняком

Убираться почаще в квартире
Протирать альбомы в шкафу
Полку старую что в сувенирах
Обязательно всю перетру

И для сердца делать прогулки
Не спеша бродить всё пешком
Обходя дворы, переулки...
Это будет.
Но будет потом.


Рецензии