Письмо себе...

Забудь его, как страшный сон,
Души влюбленной наказанье,
Бывает так – один влюблён,
Но не нужны его признанья...

Не стоит тратить время зря,
Нырять опять в болото боли,
Воспоминанья того дня
В душе упрячь за сто паролей.

Но только помни тот урок,
Что жизнь тебе преподносила,
Ты дай себе какой-то срок,
Живи спокойно, не трать силы…

 
Однажды солнце вновь взойдёт,
Ведь дождь не может длиться вечно,
И в сердце вновь любовь придёт,
И счастье будет бесконечным…


Рецензии