Мой флаг - Россия

Мой флаг - Россия,
Златая Русь.
Росой слезливой,
Очищу грусть.

Красой румяной,
Влюблен в нее.
Закат багряный,
Здесь все мое.

Все сине небо,
Ласкает взгляд.
И белым хлебом,
Народ богат.

Здесь много нищих,
Стяжают Дух.
И нет здесь лишних,
Рабочих рук.

Под красно-белым,
И синим вдаль.
Мы в двадцать первом,
Крепки как сталь.

Все как и прежде,
И каждый век.
Поэт в России,
Не человек.

Он ее знамя,
Он ее цвет.
Он ее пламя,
Горящих лет.


Рецензии