Маше на день рождения от любимого

Родная и единственная Маша,
Ох, нет тебя дороже и светлей!
И грациозна, и умна,изящна.
Моя душа у именинницы моей
К тебе отправлю мягкую игрушку,
Чтобы ее увидев,вспомнила меня.
Ну а при встрече поцелую в ушко
И прошепчу, как я люблю тебя!
Я буду рядом,только подожди
И от меня избавится не сможешь.)
Нам будет вместе весело идти
В совместный путь,что мне всего дороже.


Рецензии