О прощении...

Семь пощечин,семь грехов,
Всепрощения умолявшим.
Тяжесть дьявольских оков,
Давит в ноги заплутавшим.
Заплутавшим во грехах,
Озверевшим рыканьем.
Соль и слезы на глазах,
Проступают хныканьем.
Подаяния просящим,
Боже накорми их хлебом.
О прощении молящим,
Подари им небо.


Рецензии