Берегите себя!

Зачем жить?!
Чтобы встречать рассвет и пить чашку ароматного кофе, по утру... наслаждаясь минутами нового дня.
Чтобы в летней ночи гулять по парку у дома и вдыхать воздух, наполненный цветочными нотками.
Чтобы осенью смотреть в оконное стекло и видеть разноцветье красок.
Чтобы в снегопад морозным вечером, ловить на ладони снежинки и сдувать с улыбкой... пока они не успели растаять от вашего тепла.
Вашего тепла! Которое так необходимо нам! Вашим близким и родным!
Поэтому, берегите себя!


Рецензии