Братья-славяне

Идёт война - подсчёт погибших,
Кто больший нанесёт урон.
Соседей, раньше мирно живших,
Тревожат звуки похорон.

Кричат: " Оружие не сложим,
Мы всё разрушим, всех убьём!"
Война веленьем властной рожи
Пришла в доныне мирный дом.

Идут, нацелив автоматы,
Всё выжигая и круша,
Идут убийцы - брат на брата,
Одна славянская душа.


Рецензии