Звучит тот голос...

Вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2019/08/13/5622


***
Звучит тот голос в звёздочной тиши,
Так тихо, что едва его услышишь.
Но отзовутся мотыльки души,
И вот во сне уже ровнее дышишь.

Капель дождя, а может просто слёзы,
Но слёзы благодарности простой.
Любовь рождает шлейф метаморфозы,
Надежда дарит радость и покой.

Касаются ветра виолончели,
Волнуется дрожащий лунный свет.
Забытый голос, но летят качели,
Чтоб встретить жизни истинный рассвет.

И росы, осыпаясь на ресницы
Тимьяна, базилика, ячменя...
Вздохнут от взмаха перьев синей птицы,
За счастьем зыбким призрачным маня...



Август 2019 год


Рецензии
Спасибо, Родная!! Красиво и тепло от стихов твоих!! Слышу, как они звучат, голосос твой слышу. Обнимаю!!

Целую Дождь   12.09.2019 19:38     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Светик, за твой внутренний мир!
Обнимаю🤗🌼❤️💐

Надежда Васик   13.09.2019 10:23   Заявить о нарушении