Капли на стеклах

Капли на стеклах как горькие слёзы,
Бегут ручейком, размывая печаль.
В душу заблудшую вносят занозы,
В которой скопилась усталость и хмарь...

Прохладу даря как осеннюю  свежесть,
Ум будоражат мне влажной средой.
Чтоб в сердце впустил позабытую нежность,
С которой весь мир как-будто другой.
© Будаев Николай 27.08.2019


Рецензии