Я послезавтра встречу День Рождения...

Я послезавтра встречу День Рождения,
Еще один годок умчится в прошлое,
Приходит в дар другой - вознаграждение...
Быть может принесет с собой хорошее?...

Приходит год...прибавит седины ещё,
Что пожелать себе в свой День Рождения?
Часам, денькам своим не надо вести счёт,
Встречать свой День совсем без сожаления...

Сказать"СПАСИБО" Небесам за Жизнь свою,
И наслаждаться вдоволь поздравленьями,
Себе желаю, чтобы в доме был уют,
Здоровье, дети, муж и упоение...

Я послезавтра встречу День Рождения,
Еще один годок умчится - дОлжное,
Прощаю всех, у всех прошу прощения...
Приму я этот День так, как положено...

**********************************


Это фото подписал и подарил мне мой друг Сергей Грибанов, за что ему - СПАСИБО...


Рецензии
Прекрасное посвящение. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   12.09.2019 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка

Циля Вайнер   13.09.2019 00:17   Заявить о нарушении