Мысленный бардак

Мне кажется ты очень будешь скучать,
По ее беззаботному смеху,
Пока тебе увы не понять
Свою потерю века.

Ты знаешь она словно вихрем прошла,
Снесла все внутри у себя как цунами,
Она так внезапно влюбилась в тебя
себя на ладони тебе подарила

Про нее говорят она ураган
Она все безумство вселенной вместила .
Но так любить, могла только она
Она себя всю тебе посвятила.

теперь ее нет, и рядом с тобой
Совсем другая картинка с журнала
И вроде бы все у всех хорошо
Но пустота внутри воет ночами.


Рецензии