Угасала тихонько свеча

Восковою слезой истекая,
Угасала тихонько свеча.
На иконе Матрона святая,
Будто знак подавала шепча...

- За тебя, дорогая, страдаю,
Чтобы снять с тебя тяжкий твой крест.
Да поможет молитва святая
Исцелить от страданий и бед.

Чудотворная сила Матроны,
Словно Ангел, меня бережёт.
На коленях стою перед иконой...
На востоке уж солнце встаёт.


Рецензии