Реальность

Ничто — всегда что-то,
Есть новая грань.
Пространство же — квота,
Уже точка, не ткань.

Растянулась в прямую,
Была ли такой?
Видим реальность другую,
Остались ли в той?

Не прямая, а плоскость!
Да нет же, квадрат!
Что за несносность,
И кто адекват?

Измерений чем больше,
Тем шире миры.
Возможности тоньше
С каждой поры.


Рецензии