Шуточный. Про возраст

Куда спешишь ты? Ты куда летишь?
Вчера мне, вроде только было двадцать?
А ты виски уж серебром седишь,
и требуешь серьёзней улыбаться.

Ну улыбнусь. Нахмурю брови, и,
в сторонку отвернувшись, хохотну я.
Ведь тот пацан живёт ещё внутри.
Его отнять, тебе не разрешу я.

А ты суёшь мне зеркало под нос,
и заставляешь снова быть серьёзным.
Ты вспомни, Жизнь, я слишком быстро рос!
Притормози, иначе будет поздно...


Рецензии