Забуду

И когда же я тебя забуду?
Может завтра? Или через год?
Но когда изнутри разрывают сосуды,
Мне ужасно, мне больно, но это пройдет.

От памяти этой мне худо.
И очень страшен факт, что ты ушел.
Но когда я, наконец, тебя забуду,
Мне, поверь, не станет хорошо.


Рецензии